ЗУ-шка без происшествий

Автор: | 2022-07-12
ЗУ-шка без происшествий

ЗУ-шка без происшествий

ЗУ-шка без происшествий

КЭП

КЭП

Наш товарищ Никита Пролетарский, находящийся на военной службе в Херсонской области прислал в редакцию свои статьи, которые были им опубликованы в «Боевом листке» воинской части. Редакция «Искра ДНР» приняла решение опубликовать их, снабдив некоторыми комментариями. Первая статья из присланных с фронта спец операции:

Сегодня расчет ЗУ (зенитной установки — прим. редакции) находящийся на нулевом посту 3-го стрелкового батальона 111 стрелкового полка мобилизационного резерва выезжал на учения, на местный полигон. Ребята показали отменные результаты в стрельбе из установки. Слаженная работа начинающего расчета помогла четко поразить мишени и правильно скорректировать огонь, попадая точно в цель. По возвращению со стрельб ребята заступили на свои боевые посты. За 4 месяца ребята стали дружным коллективам, благодаря старшему нулевого поста Владимиру, под позывным «Брат-1», на посту царит порядок и дисциплина. Старший поста показывает на своем примере как правильно нести боевое дежурство.

В свободное время ребята предпочитают отдыхать активно, не сидят на месте и проводят время с пользой за занятием спорта, для разминки – настольный теннис и конечно занятие мужским видом спорта боксом. Благодаря командованию 111-го полка у ребят появился спортивный инвентарь: ( Бинты, боксерская груша, перчатки). В роли тренера выступает Леонид с позывным Брат-2. Леонид показывает мастер класс молодым ребятам и охотно их тренирует. Леонид очень гордиться своими учениками и поощряет их рвение заниматься спортом. Да чего таить наше командование не отстает от молодежи, и показывают свое мастерство в занятии спортом, так в гости потренироваться и отдохнуть душою к ребятам заходит командование полка, и товарищ Нормальный который служит при штабе полка. Так молодое поколение перенимает опыт у старших и наоборот.

Также ребята с нулевого поста поддерживают порядок в самом селе где стоит 3 батальон, так к празднику Дня Победы ребята своими силами восстановили памятник Войнам Освободителям Тягинки который был преступно загажен пособниками киевского режима. (В 1959 г. на братской могиле воинов Советской Армии, павших в борьбе с гитлеровцами за освобождение Тягинки установлен памятник, который подвергся вандализму со стороны националистически настроенных молодчиков.) Население села Тягинка (село в Бериславском районе Херсонской области Украины. Население по переписи 2001 года составляло 2031 человек, прим. редакции), где стоит 3 батальон приветствуют молодых бойцов и всячески их благодарят за покой и поддержание правопорядка.

На той неделе прошла выдача гуманитарной помощи жителям села Тягинка и тут ребята не остались в стороне и проявили себя как истинные защитники Республики, бойцы с нулевого поста поддерживали правопорядок и помогали волонтерам в выдаче гуманитарной помощи, местные обращались к ребятам за медпомощью, которую наши бойцы оказывали охотно, в сильную жару давали людям воду а детям приходившим в месте с родителями за гуманитарной помощью бойцы давали сок из своего пайка. Ребята очень гордятся своей службой и понимают, что выполняют свой долг не только перед родной Республикой, но и перед обычным трудовым народом, понимают, что они тот монолит который стоит преградой коричневой чуме, и что они защита и опора своих родных и близких.

Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Никита Пролетарский

КЭП

КЭП

Товарищам находящимся на фронтах спец операции как никому другому необходимо помнить, что они не только защита своих родных и близких, не только преграда коричневой чуме, но и мощная, сплоченная и закаленная в боях сила трудящихся. Коричневая чума фашизма — неизбежная участь любого капиталистического устройства общества. Фашизм — это наиболее реакционная стадия диктатуры буржуазии. К этой стадии неизбежно приходят все без исключения буржуазные режимы. Противостоять фашизму и противостоять капитализму — одно и тоже. И тут, ребята с оружием в руках вставшие на борьбу с фашизмом могут оказать трудящимся неоценимую помощь своими навыками и умениями ведения боевой работы. Нужно только, чтобы сами ребята не дали себя провести ушлым буржуазным пройдохам, навешивающим им на уши развесистую клюкву, что мол, фашизм — это только у противоположной стороны, фашизм — это те придурки, что набили себе свастику на пузе и иных частях тела, фашизм — это кучка маргиналов марающих памятники. Нет! Фашизм и капитализм — синонимы. Капитализм — это диктатура буржуазии, а фашизм — это та-же диктатура, но только в законченном, наиболее полном, завершенном виде. Только когда победим капитализм — победим и фашизм. И тогда, только тогда, враг будет разбит, победа будет за нами! А победить капитализм без поддержки трудящихся, волею обстоятельств вынужденных взять в руки оружие не получится. Ведь со стороны капиталистов-фашистов будет непременно стоять множество оболваненных ими людей. Это нужно помнить, к этому нужно быть готовым, это следует доносить до всех прогрессивно настроенных людей.

Капитализм — убивает.



Просмотров: 123

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.