Героический пожарный расчёт 3-го батальона

Автор: | 2022-08-07

Героический пожарный расчёт 3-го батальона

Героический пожарный расчёт 3-го батальона

Героический пожарный расчёт 3-го батальона

Капитан ОчевидностьПубликуем очередную статью нашего товарища Никиты Пролетарского проходящего воинскую службу в составе 111-г стрелкового батальона мобилизационного резерва в Херсонской области:

Силами бойцов 3-го батальона 111-го стрелкового полка мобилизационного резерва (напоминаем, 111-й стрелковый полк мобилизационного резерва сформирован из числа мобилизованных граждан ДНР 5 месяцев назад. Полк выполняет боевую работу в Херсонской области. Прим. Редакции) было потушено 3 пожара. Горели сухие поля, возгорания произошли вследствие палящего солнца. Пожар перекинулся на дома находящиеся на окраине села Тягинка (Тягинка (укр. Тягинка) — село в Бериславском районе Херсонской области Украины. Население по переписи 2001 года составляло 2031 человек). Бойцы 3-го батальона прибыли на место происшествия и вступили в бой со стихией. Было затушено несколько домов, спасено имущество местных жителей и затушены поля. Местные жители очень благодарны за спасенное имущество. При тушении пожара никто не пострадал. Бойцы 3-го батальона ещё раз доказали что они стоят на защите покоя мирных граждан на освобождённых территориях и всегда готовы протянуть руку помощи!

Никита Пролетарский

Капитан Очевидность

Небольшое напоминание товарищам о том, зачем был введен на территорию Херсонской области 111-й стрелковый полк мобилизационного резерва: главной задачей полка является несение комендантской патрульной службы и защиты населения от действий противоправного характера при условии практически полной несостоятельности работы местных служб охраны правопорядка. Например, еще до ввода 111-го полка мобилизационного резерва на территорию Херсонской области, на официальном сайте Тягинской территориальной громады (Тягинской территориальной общины) было размещено следующее объявление:

Увага МАРОДЕРСТВО!!!!!!!!!!!!

Шановна громадо!

На нашій з вами території почалися випадки мародерства у магазинах, установах.

Це неприпустимо і ганебно! ЗУПИНІТЬСЯ!

Давайте залишатимемося людьми! Гідно і шанобливо поводитися у важких та надскладних обставинах! Не піддаватися паніці, не сіяти страху та агресії. Давайте не будемо перетворюватися на жалюгідних чудовиськ, сором’язливо ховаючи очі! Давайте зберігати спокій та витримку!”

Ситуація тяжка, проблеми із продуктами харчування, ліками, але МАРОДЕРСТВО це не вихід із ситуації. Оглянімося поруч і допоможемо одне одному!!!!!!!

(Внимание МАРОДЕРСТВО!!!!!!!!!!!!

Уважаемая община!

На нашей с вами территории начались случаи мародерства в магазинах, учреждениях.

это недопустимо и позорно! Остановитесь!

“Давайте будем оставаться людьми! Достойно и уважительно вести себя в трудных и сложнейших обстоятельствах! Не поддаваться панике, не сеять страха и агрессии. Давайте не будем превращаться в жалких чудовищ, стыдливо пряча глаза! Давайте сохранять спокойствие и выдержку!”

ситуация тяжелая, проблемы с продуктами питания, лекарствами, но МАРОДЕРСТВО это не выход из ситуации. Осмотримся рядом и поможем друг другу!!!!!!!).

С вводом личного состава 111-го полка мобилизационного резерва, случаи мародерства практически прекратились. Дело в том, что личный состав указанного полка набирался из числа трудящихся – простых рабочих, которые оказались призваны в армию указом Главы ДНР. Трудящиеся всегда крайне негативно относились к мародерами мародерству и несмотря на то, что многие военнослужащие служат по необходимости, однако их отношение к грабительским способам ведения войны остается крайне негативным.

Прививаемые почти 30 лет буржуазные и мелкобуржуазные мыслишки им чужды и отвратительны. Трудящиеся понимают, что только вместе, только сообща, только ставя общественное выше личного возможно достичь какой-угодно разумной цели. Отсюда и самопожертвование, и героизм, и стойкость. Пораженная мелкобуржуазной и мещанской плесенью население из ряда крестьянских районов весьма часто прибегает к скряжничеству, стяжательству и даже открытому грабежу. Поскольку никакой действенной воспитательной работы в этом направлении с населением более 30 лет никто не проводил, приходится использовать силовые способы подавления привнесенных буржуазным строем мародерских инстинктов.

Это в свою очередь показывает, что сам факт наличия или отсутствия в той или иной части Украины каких-либо войск еще ничего однозначно не показывает. В каждой ситуации следует разбираться отдельно, используя разумный, диалектический подход.

По поводу возгорания полей: не секрет, что аномальные температуры нынешнего лета приводят к возгораниям в различных регионах Земли. Не исключение и Украина, где к тому-же продолжаются боевые действия, которые непременно приводят к пожарам. Но не следует уподобляться «боевым диванным армиям» и находить огульно в любых пожарах козни противника — метод, который используют буржуазные пропагандоны самых разных мастей и сторон, доводя ситуацию до карикатурной. Так, например, в ряде источников стали появляться удивительные по своей несуразности сообщения, о, якобы, найденных в Ростовской области «поджигалках». Вот как эти «находки» описывает, например сайт, «Царьгад ТВ» известный своею неполживостью:

«Напомним, что пару дней назад хлеборобы Ростовской области обнаружили на своих полях самодельные устройства, с помощью которых можно устроить пожар на пшеничном поле. К палке привязана линза, которая под лучами солнца нагревает высохшие стебли пшеницы, после чего возникает пожар. Земледельцы предупредили о такой находке правоохранительные органы и попросили устроить круглосуточное дежурство на полях, чтобы тоже не остаться без хлеба.»

Делается такие «вбросы» совершенно сознательно: для расчеловечивания противника. И удивительно, что часть обывателей проглотили эту потрясающую ложь! Ни у кого и мысли не возникло, что обычный коробок спичек или окурок приведет поджигателей к достижении их целей значительно быстрее и, что важно, надежнее, чем системы из Архимедовых зеркал, линз, инопланетных лазеров и проч.

Проблема, товарищи не в злой воле врагов. Не в злокозненности мародеров. Не в адской хитрости вредителей. Проблема общая. Она заключается в самой системе, где каждый индивидуально выступает в роли конкурента каждому. Где воровской девиз: «умри ты сегодня, а я — завтра» стал символом успешности. Имя этой системе — капитализм. Все, до чего дотягиваются губительные руки капиталистов приходит в упадок и мучительно умирает. Капитализм — убивает. И сколько бы не сражались с огнем, мародерами, врагами и бесчинствами бойцы 111-го стрелкового полка мобилизационного резерва, без победы над любой формой, любым проявлением капитализма, их бои будут боями с ветряными мельницами — заслуживающим уважение, но совершенно безрезультатным мероприятием.

Только осознав эту простую истину, товарищи смогут не только побеждать пожары и засухи, спасать население от мародеров и преступности, но и решить проблему раз и навсегда. Ведь не будет капитализма — не будет и мародеров, не будет и поджигателей, не будет и массовых убийств на буржуазных войнах.



Просмотров: 171

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.